展会展览

    第三届中国—中东欧国家商协会商务合作大会邀请函

    发布时间:2016/05/27    来源:对外联络部   浏览数:  字号:[ ]

    各有关企业:

    中东欧国家是“一带一路”战略的重点区域,是全球新兴市场的重要组成部分,也是中国实现产业发展模式转变和投资价值链延伸的潜在目的地。为促进中国与中东欧国家商协会之间的交流与合作,加强国内企业对中东欧投资贸易环境的进一步了解,在中国-中东欧国家商会联合会秘书处及中国国际贸易促进委员会浙江省委员会的支持协助下,由宁波市人民政府主办,中国国际贸易促进委员会宁波市委员会承办的“第三届中国中东欧国家商协会商务合作大会”(以下简称“商合大会”)将于2016610“第三届中国-中东欧投资贸易博览会”期间举办。诚挚邀请企业代表参加商合大会。

    本届商合大会以投资贸易环境介绍和项目对接为主,邀请中东欧国家商协会代表介绍本国产业发展、重点投资领域和贸易需求,产业涉及农副产品、汽车制造、物流商贸、食品加工、医疗健康、新能源、文化教育等领域。并与中东欧国家商协会(包括城市商协会)企业代表进行投资贸易合作项目对接洽谈。

    一、时间安排:201669日下午报到,610日会议。

    二、大会地点:中国浙江省宁波市泛太平洋大酒店(宁波市民安东路99号)。

    如蒙出席,请于2016530日前反馈我会,商合大会不收会务费,食宿交通自理。

    联系人:舟山市贸促会  尤佳

    电话:0580-8720297      13867221758

    传真:0580-8720297

    邮箱:LLB0580@163.com

                    中国国际贸易促进委员会舟山市委员会

                                   2016年5月26

    附件:参加“第三届中国—中东欧国家商协会商务合作大会”回执表

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统