新闻中心

    关于埃及进口新政的最新情况通报

    发布时间:2016/06/16    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    关于埃及贸工部2015992号令和201643号令,我会现将最新情况通报如下:

    一、 关于注册费用

    埃中商会推荐前贸工部官员代理中国企业完成注册,但埃方目前报价较高(注册费用仅包括埃方办理费用,中国贸促会企业权益保护中心无收费项目)。鉴于国内企业注册需求较大,企业权益保护中心正在与埃方探讨降低费用的可能性,争取为企业降低注册费用,减轻负担。

    二、 关于注册材料

    根据目前收集到的信息,建议各企业按照埃及贸工部201643号令要求提交材料。如果材料不全,企业成功注册难度较大。

    企业权益保护中心将继续加强与埃及相关部门沟通力度,协助我企业完成注册程序。请各分会继续收集企业在注册中遇到的问题并反馈至舟山市贸促会,或企业可直接与中国贸促会企业权益保护中心联系。如有最新进展,企业权益保护中心将另行通知。

     

    舟山市贸促会

    2016616

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统