新闻中心

    【投资项目】巴基斯坦当萨135兆瓦水电站项目

    发布时间:2016/09/26    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    项目简介

    巴基斯坦当萨(Taunsa)135兆瓦水电站项目拟定建设在印度河沿线的当萨在木扎法戈地区,距特科阿图8公里。项目需遵循旁遮普省发电政策2006条款(2009修订)。

    该项目现寻求中方投资者参与投标。项目的具体介绍及政策,请访问旁遮普省能源发展局(Punjab Power Development Board,PPDB)网站:www.energy.punjab.gov.pk。


    资质要求

    1、私人投资方需提供符合规定标准的资格预审文件(PQD)。只有通过资格审核的投资商才会被允许参与投标,提案(RFP)需符合NEPRA竞标关税条例-2014。

    2、资格预审文件可从旁遮普省能源发展局获得,注册费用为100美金,购买文件费用为1000美金,但越早申请的投资人和申请者可以免除注册费与文件购买费。付款可接受等值的巴基斯坦卢比,账户与单位名称在网站上有公示。

    3、早期通过资格预审的投资人、申请人需要在下面提到的截止日期之前提交更新的资质证明(SOQ)。

    4、旁遮普省能源发展局有权拒绝任何或者所有的提案。

    5、资质证明逾期收到概不受理。资质证明截止日期为巴基斯坦时间1020日下午4,递交地址如下:

    Punjab Power Development Board 
    Energy Department, Government of the Punjab 
    1st Floor, Irrigation Secretariat, Old Anarkali, Library Road, Lahore. 

    电话:0092-42-99213879/99213877

    传真:0092-42-99213875

    邮箱:ppdb.info.thpp@energy.punjab.gov.pk

    6、更多详细信息请查看能源发展局官方网站:http://energy.punjab.gov.pk/_pages/_TaunsaHPP_15092016.html。

    7、发送询问邮件给上述部门时,请抄送巴基斯坦驻华使馆商务处邮箱:pakcomm_beijing@yahoo.com。

    联系方式

    联系人:甄瑛(巴基斯坦驻华使馆商务处)

    电话:010-65322581

    传真:010-65322715

    (以上信息均由客商提供,仅供参考。请自行验证信息真实性和项目可行性。)

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统