展会展览

    2017第十二届东亚国际食品交易博览会的通知

    发布时间:2017/03/13    来源:对外联络部   浏览数:  字号:[ ]

    各有关企业:

    “2017第12届东亚国际食品交易博览会”定于6月2日—5日在烟台国际博览中心举办。该展会始于2004年,是山东省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会山东省委员会、中国国际商会山东商会、东亚经济交流推进机构、烟台市人民政府、烟台市经济和信息化委员会、烟台市商务局、烟台市人民对外友好协会、中国国际贸易促进委员会烟台市委员会、中国国际商会烟台商会重点培育,韩国韩中经纪人协会、日本食品行业协会、韩国贸易与展览协会联合协办,烟台市食品工业协会、烟台亚欧国际会展有限公司承办的山东省重点经贸展会。特诚邀贵单位参加。

    一、展会依托山东丰富的资源优势、优越的区位优势、雄厚的产业基础和广泛的市场消费能力,在业界鼎力支持和权威机构精心打造下,已连续成功举办11届,拥有成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑。已成为东亚地区食品加工制造、商贸合作的大型互动平台,成为华东地区和环渤海经济圈最具专业化、市场化、国际化的食品经贸盛会。

    二、展会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进口贸易、出口贸易和国内贸易为宗旨,设展览面积2.8万平方米,国际标准展位1200个。预计将有来自日、韩、欧美、中国香港、澳门、台湾及国内27个省市约3200家食品行业企业,20万参观者参与本次展览活动。同期举办诚征经销代理商、国内外合作项目推介、进出口贸易及投融资项目洽谈、大型商超看样订货、广告宣传发布等系列活动。

    请有意向的单位于2017年4月30日前报名,联系方式:电话(传真)0580-8720297  电子邮箱:LLB0580@163.com

          活动方案及报名回执详见附件。活动方案及报名回执

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统