会员名单

    常石集团(舟山)造船有限公司

    发布时间:2019/11/26    来源:   浏览数:  字号:[ ]

    企业简介:
    公司名称 常石集团(舟山)造船有限公司 网址 http://www.tsuneishi-zs.com/
    企业性质 企业类型
    电话 4730099 邮箱
    详细地址 中国浙江省舟山市岱山县秀山乡热跳村

            常石集团(舟山)造船有限公司作为日本常石造船株式会社在中国的根基,成立于2003年。
            公司在业务上主要致力于,在市场上获得高评价的TESS系列和卡姆萨型散货船等的建造。
            在育人上则积极的推进着,向作为事业发展主生力军的中国员工的技能传承。10年的锤炼下,不断成长的他们不仅成为了制造部门的领头人,更带动了商品品质和生产效率的提高。
            随着全球经济的发展,我们的事业环境也变得更加复杂,在这当中为顾客持续提供高价值的船舶成为了我们不可推卸的使命。以能满足顾客更多方面需求的产品阵容为目标,我们与常石造船株式会社携手不断挑战新产品的开发。其中常石(上海)船舶设计有限公司也与当地的教育机关联手,致力于技术人员和研究人员的培养,力求在开发力和造船技术上不断攀登更高的台阶。而推动地方生活水平的提高也是我们重要的奋斗目标。
            创造更多的就业机会、支援医疗和教育事业等等,对于地方上的持续发展我们竭尽所能,以更大的步伐坚定向前,挑战更高峰。放眼未来100年,以地方和员工的成长为长远目标公司上下一同全力以赴共同迈进。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统