市重点项目

    盐仓商贸综合区项目

    发布时间:2019/11/27    来源:   浏览数:  字号:[ ]

    盐仓地处舟山本岛的中西部,东靠定海城区,南与宁波市北仑区隔海相望,西接老塘山,是大陆连岛大桥的端口。项目位于盐仓街道中心区域,规划总面积2000亩。目前已完成中心区块详细性控规,主次干道已建成,“九纵六横”支线路网初具规模。区域内配套齐全,城西小学和幼儿园已建成投入使用,舟山长途汽车客运中心新选址项目也已落户,计划2015年投入运营。同时,定海国际友好广场(匈牙利馆)、挪威会所、海洋科技文化中心、文化创意园区等项目也已动工兴建,建材市场、菜场超市、城西医院等项目即将启动。
           规划建设商贸综合区。拟引进商务办公、星级宾馆、商场、超市以及文体中心、精品住宅、餐饮、休闲娱乐等项目。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统