市重点项目

    新城城北商务区项目

    发布时间:2019/11/27    来源:   浏览数:  字号:[ ]

         新城是舟山的政治、经济、文化、教育和服务中心。自2001年以来,已累计投入各类建设资金约500亿元,建成区面积达10平方公里。核心区域内的市政道路、桥梁、管线、绿化等基础设施网络已基本建成,住宅开发已具一定规模,学校、医院、商业、公交等配套设施完善,商务楼宇及高星级酒店建成面积已达130万平方米。根据新区规划总体开发格局,按照“规划先行、产业先导、政策扶持、优先发展”原则,以楼宇优质管理为支撑,不断做大规模,做优产业,做强特色,做精服务;努力把新城建设成为楼宇经济集聚,信息技术资本密集,功能配套,设施完善,最具活力和创造力的舟山新区城市商务核心区。城北商务区地块位于新城城区北部,紧邻市政府。 
           项目规划总用地面积约630亩。其中商务办公用地面积309亩,商业用地面积34亩。依托现状延伸和复合已有城市中央商务区(cbd)区域功能,创造山体公园、水系湖泊、建筑场地相互融合的多样化空间,打造集商务、休闲、健身、商业、居住功能于一体的现代综合商务区,为中央商务区往北的拓展和延伸。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统