市重点项目

    定海白泉旅游综合体项目

    发布时间:2019/12/13    来源:   浏览数:  字号:[ ]

           定海是浙江省唯一的海岛历史文化名城,气候温和湿润,历史悠久,海洋自然资源和人文资源丰富。2013年全区共接待国内外游客606.8万人次,旅游总收入61亿元。定海区白泉镇是国家级综合改革试点镇和浙江省中心镇,位于舟山本岛的中部。该镇自然资源丰富,基础设施完善,陆岛及岛际交通便捷。项目所在区块位于329国道与73省道交叉处,位于舟山本岛地理中心,南接定海城区,北临舟山港综保区,是城市交通的重要节点,也是通往普陀山的必经之路,适宜建设旅游综合体。
           规划面积约800亩,建设用地40万平方米,估算投资20亿元,拟建设游客接待中心、酒店群以及餐饮、娱乐、购物等项目,投资商可选择整体开发或局部开发。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统