新闻中心

    宋晓滨会长赴上海参加“大宗商品交易市场规则研究”课题结题评审会

    发布时间:2019/12/16    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    1212日,我会《大宗商品交易市场规则研究》课题结题评审会在华东政法大学举行,我会宋晓滨会长、王洛松副会长参加课题评审会。浙江海洋大学经济与管理学院党委书记易传剑教授等6位为评审专家。


          课题评审会由王洛松副会长主持,浙江海洋大学经济与管理学院党委书记易传剑担任评审组组长、中国(浙江)自由贸易试验区研究院研究员徐禺锋、中国(浙江)自由贸易试验区政策法规局大宗商品交易高级主管吴钢良、同济大学法学院和知识产权学院导师刘春彦、华东政法大学经济法学院副院长伍坚、大成(上海)律师事务所高级合伙人曲峰5位专家担任评审组专家,按照规定审议,最后经评审组讨论决定,该课题评审通过。



         最后,宋晓滨会长介绍了浙江自贸区建设情况,并就该课题对我市大宗商品交易平台的发展及其意义进行探讨,希望今后能够继续深化合作,利用高校智库资源为舟山大宗商品交易发展提供决策参考。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统