市重点项目

    岱山县秀山生态休闲岛整体开发项目

    发布时间:2019/12/16    来源:   浏览数:  字号:[ ]

          秀山岛位于舟山本岛与岱山岛之间,面积23.14平方公里,气候宜人,全岛植被覆盖率达67%以上,是国家aaa级旅游景区,拥有优良的海洋旅游资源和海岛人文资源。该岛东部拥有七个金色沙滩群和海洋温泉资源,已有一家五星级度假村,中部拥有博物馆、古宅等一批文化代表作,西部是三千亩自然泥滩和海岛湿地。目前已开始进行全岛规划设计,中国秀山岛滑泥主题公园、秀山岛省级海岛湿地公园等项目及相关旅游配套设施已基本建成,相关可利用土地已由政府收储。舟山本岛与秀山岛的跨海大桥正在开展前期工作,是新区规划中舟山至上海北向通道的必经之地。 
           规划建设中部湿地公园区、东部生态休闲区、南部滨海运动休闲区,尚未开发土地27046亩,其中近期可开发利用面积9714亩,拟打造集海洋旅游、海景房产、商贸服务为一体的东部沿海生态休闲岛。投资商可选择整体开发或局部区块开发。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统