新闻中心

    盘点今年工作 谋划明年思路

    发布时间:2019/12/20    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    12月20日,市贸促会召开年度务虚会议,围绕2019年各项工作任务完成情况、工作亮点、存在问题等进行交流发言,并积极谋划明年工作思路。市贸促会党组书记、会长宋晓滨作重要讲话,市贸促会党组成员、副会长叶君武主持会议,市贸促会全体成员、各县(区)贸促会负责人参加会议。


    会上,各县(区)贸促会负责人聚焦贸易投资、服务企业、机构改革等方面内容依次发言,并提出了2020年的工作思路以及意见建议,为我市贸促系统工作创新发展出谋划策。市贸促会各部室负责人和分管领导联系实际,分析现状,并畅谈了明年的工作思路及重点。



    市贸促会党组书记、会长宋晓滨充分肯定了各县(区)贸促会和市贸促会各部室一年来的工作。2019年以来,贸促改革有新进展,服务有新作为,经贸合作有新成效,创新摸索有新突破,队伍建设有新气象,法律服务有新举措,为新一年的贸促工作开好局、起好步奠定了坚实的基础。

    宋晓滨指出,2020年贸促工作要围绕“以改革增活力、以创新争一流、以服务求发展、以合作优资源、以担当树形象”的工作思路,着力打造“论坛、沙龙和调解”三个品牌,重点加强党的建设、能力建设、组织建设、宣传建设和内部建设等五个方面建设,切实履行贸促职能、发挥贸促作用,全力服务自贸试验区建设和舟山开放型经济发展。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统