新闻中心

    宁波大学法学院李学兰书记一行来我会调研

    发布时间:2019/12/20    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

       1220日,宁波大学法学院党委书记李学兰一行到我会调研。宋晓滨会长、王洛松副会长参加调研。


          交流中,宋晓滨会长介绍了我会近年来围绕浙江自由贸易试验区和“最多跑一次”改革开展的法律工作,重点介绍了我会牵头协调引入的中国海仲委(浙江)自贸试验区仲裁中心、计量争议仲裁中心以及中国(浙江)自由贸易试验区海事商事纠纷调解中心等方面的法律工作开展情况。


          李学兰书记介绍了宁波大学法学院在海事商事法律方面的优势及明年关于海商事法律工作方面的打算。


         通过交流,双方达成共识,下一步将在课题研究、法律人才培训等方面进一步加强联系和合作。我会将充分利用宁波大学法学院智库优势,全面提升我会服务会员企业的水平,助力自贸区建设。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统