新闻中心

    市贸促会分组走访会员企业开展 “深化‘三服务’、助推开门红”活动

    发布时间:2020/01/15    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为更好地了解会员企业状况、贴近企业需求,有针对性地开展服务。近日,市贸促会宋晓滨会长、王洛松副会长、叶君武副会长分别率领相关业务处室赴市国际商会副会长单位开展“深化‘三服务’、助推开门红”专题调研活动。


    市贸促会各调研组相继走访了金海智造股份有限公司、浙江富丹旅游食品有限公司、舟山金星水产有限公司、扬帆集团股份有限公司等企业,了解企业经营状况,听取建议和诉求。就企业提出的境外市场拓展、参展补贴、涉法等贸促相关问题,调研人员结合工作经验,现场为企业分析把脉,进行专业解答,并提出合理建议。对于企业提出的招工难、融资难等其他问题,调研人员记录整理后将作为“三服务”调研收集问题反馈给相关职能部门。


    春节前,我会将继续走访调研重点会员企业,进一步深化“三服务”活动。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统