新闻中心

    宋晓滨会长一行赴海南省贸促会、海口市贸促会开展工作交流

    发布时间:2020/01/09    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    新年伊始,我会围绕服务浙江自贸试验区建设,更好发挥贸促会职能作用, 1月3日,我会宋晓滨会长一行赴海南省贸促会、海口市贸促会进行工作对接。

    在海南省贸促会,宋晓滨会长就新年度如何围绕自贸区多元化纠纷解决机制建设,为企业提供更加及时、有效、精准的海商事法律服务,特别是针对我会2020年度进一步发挥好中国(浙江)自贸试验区海事商事纠纷调解中心的作用,优化我会法律服务工作进行深入探讨和交流。在海口市贸促会,宋晓滨会长就海商事法律服务和国际商会发展情况等内容进行了交流。

    下一步,我会将继续紧贴自贸区建设,用好贸促系统资源,借鉴各地在服务自贸区中的经验和做法,助力“四个舟山”建设。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统