新闻中心

    宋晓滨会长带队赴泉州开展贸促工作交流

    发布时间:2020/11/02    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    10月29日至30日,我会宋晓滨会长带队赴泉州开展贸促工作交流,泉州市贸促会黄岩平会长、班子成员及部室负责人参加了交流。

    宋晓滨会长首先介绍了舟山市的产业基本情况以及我会今年重点工作开展情况,并希望两地能进一步加强互动和合作,特别是在舟山水产等食品行业市场拓展方面与泉州开展交流互动,借鉴泉州石狮国际食品城的相关出口通关及市场营销的先进经验。

    泉州市贸促会黄岩平会长对我会的来访表示欢迎,同时介绍了泉州的食品产业营销及出口情况,特别是疫情发生后该会开展的相关助企纾困措施,并欢迎我会带领舟山市水产企业来泉州考察交流和推介。

    交流期间,我会还参加了由泉州市贸促会承办的第六届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统