新闻中心

    舟山市贸促会关于免费出具与新型冠状肺炎疫情相关不可抗力事实性证明书的通告

    发布时间:2020/02/21    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为贯彻落实市委市政府新型冠状肺炎疫情防控工作的决策部署,帮助企业应对因受疫情影响无法如期履行或不能履行国际贸易合同相关的法律风险,减少企业损失,市贸促会经授权,免费为企业出具与新型冠状肺炎疫情相关不可抗力事实性证明书。

    市贸促会已成立和开通应对疫情商事法律服务团和服务热线,24小时受理企业的商事、海事法律咨询,指导企业依照国际规则和惯例维护权益。

    舟山市贸促会、舟山市国际商会竭诚欢迎广大企业咨询。联系电话:冯萍娟15958085383、吴胜伟13906803937,邮箱:MCHFLB0580@126.COM。


    舟山市贸促会

         舟山市国际商会

                                                    2020年2月21日


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统