新闻中心

    一方有难,八方支援 ——旅日舟山企业家在行动

    发布时间:2020/02/06    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

     

        2月6日下午,来自日本的13000只医用口罩到达舟山,这是我会联系到货的首批捐赠物资,捐赠者为旅日舟山籍企业家金滨耀先生。

        在全国上下抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的时候,金滨耀董事长主动与我会联系,询问舟山情况,并希望通过我会为家乡贡献一份力量。了解情况后,我会迅速联系相关部门,积极对接,确保物资顺利到达舟山。

       一方有难,八方支援,旅日企业家率先垂范,为我们抵抗疫情注入强劲动力。下步,我会将通过各种渠道,积极发挥国际联络优势,动员更多的海外企业家,投身到家乡抗击疫情的狙击战中,贡献贸促力量。

     

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统