新闻中心

    市贸促会举办首期“贸促讲堂”活动

    发布时间:2020/05/28    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为紧紧围绕市委市政府建设“四个舟山”总体部署,积极适应自贸试验区和群岛新区快速发展需求,进一步加强学习型贸促人才队伍建设,创新学习方式,搭建学习平台,舟山市贸促会于5月27日上午举办首期“贸促讲堂”活动。

    本次“贸促讲堂”特邀了浙江国际农产品贸易中心高管赵冬梅主讲,赵冬梅高管介绍了浙江国际农贸中心的情况,深入阐述了农贸中心“一核心一平台四基地”建设现状以及下一阶段重点开展的工作。同时,赵冬梅高管以进口大豆为例,对大宗农产品的国际贸易情况进行了详细讲解,并与听课人员互动交流。

    市贸促会党组书记、会长宋晓滨对赵冬梅高管的授课表示感谢,表示市贸促会将加大与农贸中心的合作,全力支持农贸中心发展,发挥职能优势协助招引高端农贸企业落户舟山,同时为舟山农贸企业“走出去”搭建平台。

    下一步,市贸促会计划每月开展一期“贸促讲堂”,将邀请法律、会展、财务管理等方面专家授课。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统