新闻中心

    我会与宁波市贸促会举行甬舟贸促一体化商事法律合作研讨交流会

    发布时间:2020/09/28    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为推进落实《甬舟贸促一体化发展合作协议》商事法律工作的相关合作事宜,9月25日上午,我会与宁波市贸促会开展了甬舟贸促一体化商事法律合作研讨交流会。宁波市贸促会副会长黄萍、法律部部长宋建才、中国贸促会宁波调解中心主任傅威一行、舟山市贸促会副会长王洛松、副调研员王雷共同参加了交流活动。

    交流中,围绕浙江自贸试验区建设和企业需求,我会从7个方面交流了下一步合作的意见建议。宁波市贸促会黄萍副会长强调,下步甬舟贸促一体化工作重点将在信息互通、法律服务资源共享、服务平台共建等方面加强合作。借浙江自贸试验区扩区的优势,共同服务好两地企业,助力经济发展。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统