新闻中心

    市贸促会专题学习党的十九届六中全会精神

    发布时间:2021/11/17    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    7d07b4aca3d57389f2ff55bfcffe10e1.jpg

    11月12日午,舟山市贸促会召开党组理论学习中心组第八次集体学习会,专题学习党的十九届六中全会精神大家围绕全会公报,集中开展学习交流,深入领会精神实质。

    会上,党组副书记、副会长(主持工作)李进城为大家牵头领学了党的十九届六中全会公报。他指出,全体贸促干部要深入学习领会党的十九届六中全会精神,认真总结中国共产党百年奋斗的历史意义,不断挖掘党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,共同推进贸促各项事业取得新突破。

    其他与会人员也纷纷表示将紧跟党的步伐,铭记百年历程、汲取奋进力量、主动适应新形势、激发新作为,立足本职岗位,切实做好涉外企业经贸和法律服务工作,当好党委政府的参谋助手,持续为高质量建设共同富裕示范区先行市贡献贸促力量。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统