新闻中心

    李进城副会长调研国际商会会员企业

    发布时间:2021/12/14    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    12月10日上午,党组副书记、副会长(主持工作)李进城带领相关部室负责人赴浙江飞鲸新材料科技股份有限公司和普陀海汇水产有限公司走访调研。

    在浙江飞鲸新材料科技股份有限公司,李进城副会长在详细听取了公司负责人关于企业生产经营、党建品牌创建等工作的开展情况和存在问题后表示,市贸促会将借助自身的资源优势,全力帮助企业解决相关问题,促进企业实现更大发展。

        在普陀海汇水产有限公司,企业负责人向李进城一行介绍了在疫情大背景下,水产品外贸企业面临的困难以及参与线上展会遇到的各类问题。李进城表示,市贸促会将认真梳理企业反馈的相关意见建议,着力提升线上展会实效,帮助水产品企业进一步稳外贸、拓市场。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统