新闻中心

    市贸促会开展“党建引领乡村振兴、全面推动共同富裕”主题党日活动

    发布时间:2021/12/14    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    0X6A2422.JPG

    为深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要指示精神,落实省、市关于乡村振兴的决策部署,发挥贸促职能优势助力乡村振兴落地落实,12月8日,市贸促会机关党支部赴定海区盘峙村开展“党建引领乡村振兴、全面推动共同富裕”主题党日活动,并慰问了村里的困难群众。

    机关支部党员们首先走访体验了盘峙村的法治广场和田头学堂等地,听取村主任何志芳介绍村里的概况与近年来发展情况,充分感受乡村振兴带来的实际变化,深刻理解乡村振兴的重要内涵。

    随后在与盘峙村委会的支部联学中,市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城介绍了市贸促会基本情况,并作学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”宣讲,特别是结合乡村振兴和共同富裕战略等内容与党员们交流了学习体会,并鼓励贸促系统党员干部发挥先锋模范作用,在招商引资、对外联络等方面发挥职能优势,助力相关对口产业落户盘峙岛等乡村,切实践行乡村振兴和共同富裕示范区建设。党员们还观看了《跟着总书记振兴乡村》《共同富裕示范区为什么是浙江》等视频,学习了《习近平总书记关于“三农”工作重要论述综述》等内容。

    市委组织部两新党建处处长钟淼、定海区环南街道主任方翰等一同参加了活动。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统