新闻中心

    舟山市贸促会赴海峡轮渡集团调研危化品岛际运输相关情况

    发布时间:2021/12/17    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_2485.HEIC.JPG

    12月16日,市贸促会副会长(主持工作)李进城带领相关部室负责人,赴舟山海峡轮渡集团有限公司调研危化品岛际运输情况,并协调浙江飞鲸新材料科技股份有限公司(市国际商会副会长单位)危化品岛际运输相关事宜。

    海峡轮渡集团副总经理吴顶勇首先介绍了集团公司目前开通的危化品岛际运输通道基本情况及存在问题和瓶颈,并介绍了公司正在研究规划中的危化品运输航线。同时针对飞鲸新材料公司提出的增加鸭蛋山至白峰班次、提高报备审核速度以及新增本岛至北部诸岛航线等问题,进行了回应和解答,将针对我市企业相关需求,在确保安全运输的前提下进一步提升相关服务。

    市贸促会副会长李进城表示,下一步我会将继续赴海事、港航以及相关危化品生产企业开展调研,就我市危化品岛际运输存在的难点问题形成相应的调研材料,供相关政府职能部门参考,同时希望海峡轮渡与相关危化品生产企业建立良性的沟通交流机制。

    海峡轮渡集团有限公司副总经理朱晖、浙江飞鲸新材料科技股份有限公司总经理严杰等一同参加了座谈。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统