新闻中心

    市贸促会赴普陀区开展企业“三服务”活动

    发布时间:2021/12/24    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    12月23日,市贸促会副会长(主持工作)李进城带领相关部室负责人,赴平太荣远洋渔业集团和扬帆集团股份有限公司走访调研,了解企业经营状况及问题需求。    平太荣远洋渔业集团总裁倪泳一详细介绍了集团公司的产业经营规模、发展模式以及面临的困难问题。针对该公司提出的外贸人才短缺、保险公司对自有箱货运险不予承保以及拓展非洲、中东地区的销售市场的意愿等问题。李进城副会长介绍了明年市贸促会将要举办的相关线上水产展等活动,并将通过市贸促会驻非洲和中东的海外联络处,帮助企业拓展海外新兴市场。

        在走访调研扬帆集团有限公司期间,陶忠海董事长首先介绍了该公司多年来的发展变化、取得的成绩,并针对企业存在的劳动力成本、金融环境等瓶颈难点提出了相关的意见建议,李进城副会长表示,市贸促会将及时梳理反馈企业的相关意见建议,通过线上展会活动促进企业发展,帮助造船企业进一步拓展海外市场,成为民生产业中的支柱企业,并邀请企业参加明年举办的第三届银企对接沙龙,帮助企业和金融机构搭建沟通桥梁。

    市贸促会四级调研员王雷一同参加了调研。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统