新闻中心

    舟山市贸促会赴普陀区贸促会走访调研

    发布时间:2021/12/30    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    12月29日下午,市贸促会党组副书记、副会长李进城(主持工作)带领班子成员和相关部室负责人赴普陀区贸促会和浙江海锟食品有限公司走访调研。    在普陀区贸促会,调研组听取了区贸促会今年工作开展情况及明年工作计划,区贸促会鲍凯涛会长重点围绕辅助招商引资、商事法律服务、“三服务”工作等七个方面作了简要汇报。调研组结合市贸促会明年工作筹划与普陀区贸促会进行了深入广泛交流。

    李进城副会长对普陀区贸促会今年的工作成绩和明年的工作思路给予了较高评价,他表示,要始终聚焦项目工作,从企业需求出发,自下而上做好服务;同时要增强与市贸促会的联动性,强化业务能力培训,不断提高干事创业的能力。    随后,在普陀区贸促会负责人的陪同下,调研组一行赴浙江海鲲食品有限公司进行了走访调研,了解掌握企业经营情况及困难需求。

    市贸促会副会长王洛松,四级调研员王雷一同参加了调研。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统