新闻中心

    舟山市贸促会赴市国际商会副会长单位走访调研

    发布时间:2021/12/30    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    12月30日,市贸促会副会长(主持工作)李进城带领相关部室负责人,赴市国际商会副会长单位新奥(舟山)液化天然气有限公司和舟山金润石油转运有限公司走访调研,并开展企业“三服务”活动。    在新奥(舟山)液化天然气有限公司,张浩总经理介绍了舟山新奥LNG接收站项目的基本情况、2021年运营情况以及2022年工作计划,同时着重介绍了公司的未来发展计划和路径,以及物流运输中存在的瓶颈问题及需求

    舟山金润石油转运有限公司,周迪源总经理介绍了公司今年的运营情况,特别是今年6月12日以来,国家对 “轻循环油混合芳烃稀释沥青等成品油征收进口环节消费税,而上述产品为公司主要经营油品,公司下半年经营受到较大影响。

    市贸促会副会长李进城表示,下一步我会将积极履行代言工商职能,反映企业痛点难点问题,主动对接相关职能部门,并结合企业“三服务”工作,做好企业与政府的沟通桥梁,助力构建舟山优质营商环境。

    市贸促会副会长王洛松一同参加了调研。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统