新闻中心

    李进城副会长赴定海开展“三服务”活动

    发布时间:2021/06/21    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    6月17日下午,市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城带领相关部室负责人赴舟山市定海通发塑料有限公司和浙江龙文精密设备股份有限公司开展“三服务”活动。

    舟山市定海通发塑料有限公司董事长吴汉民和浙江龙文精密设备股份有限公司总经理翁兆丰对李进城副会长一行的到来表示感谢,并详细介绍了公司总体经营情况、特色产品以及存在的问题。


    李进城表示,服务会员企业是贸促会的重要职能之一,下步企业可以通过入驻“舟贸通”全球营销平台,以及借助贸促会海外联络处及相关展会资源优势,进一步拓宽销路,抢占新兴市场份额,深度融入国内国际双循环。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统