新闻中心

    我会召开第三届自由贸易港(区)国际海事法律论坛推进会

    发布时间:2021/06/24    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    6月22日上午,我会召开第三届自由贸易港(区)国际海事法律论坛推进会,中国海仲(浙江)自贸试验区仲裁中心副秘书长黄晨亮、航运界网舟山公司总经理王海共同参加会议。会上讨论了第三届自由贸易港(区)国际海事法律论坛的主论坛、分论坛相关事宜。市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城参加推进会。

    李进城副会长表示,本届论坛作为第四届世界油商大会的配套活动,相关领导及业界关注度极高,对国际化、专业化程度的要求更高,希望筹备组借助中国海仲委、浙江省贸促会等优势资源,加强对接,发挥各自优势,为举办好论坛共同努力;在今后的工作中要紧密协作,保持交流沟通,利用平台不断丰富合作形式和内容,推动国际商事法律工作高质量发展。
    市贸促会王洛松副会长及法律事务部相关人员共同参与。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统