新闻中心

    李进城副会长赴普陀会员企业走访调研

    发布时间:2021/06/25    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    6月25日上午,市贸促会党组副书记、副会长李进城带领相关部室负责人赴舟山金星水产有限公司和浙江冠素堂食品有限公司走访调研。

    在舟山金星水产有限公司,缪文叶总经理对李进城一行的到来表示感谢,并详细介绍了公司总体发展情况,同时就经营过程中存在的物流成本提高、劳动力短缺和内循环受阻等问题与大家进行了探讨。李进城表示,代言工商是贸促会的重要职责,我们将认真梳理企业反馈的问题,协同相关部门,尽全力帮助企业解决实际问题。

    在浙江冠素堂食品有限公司,潘春飞总经理详细介绍了公司发展现状以及下步产品经营和拓展方向。李进城表示,企业要充分利用舟山海岛的渔业资源、观音文化等天然优势,以健康食品产业为发展方向,不断提升产品质量、扩大品牌影响力;贸促会也将充分发挥自身海外联络处和商协会的资源作用,为企业搭建沟通交流平台,帮助企业进一步开辟国内及海外市场。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统