新闻中心

    舟山市贸促会在线举办贸易促进业务培训

    发布时间:2021/07/01    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为推动全市贸促系统贸易促进工作,提升服务企业能力和水平,引导和鼓励我市外贸企业利用新业务拓展国际市场,根据年度工作安排,舟山市贸促会于6月30日在线举办了“贸易促进业务培训”。来自我市60余名贸促系统贸易促进工作人员、外贸企业中高层管理者及外贸从业人员参训。

    会上,义乌市市场采购贸易服务中心主任方建新介绍了市场采购贸易方式;中国贸促会商业行业商会技术传播专业委员会秘书长刘勇就企业出口产品说明书的重要性、必要性及编制的合规性进行了讲解;枫火跨境创始人邬濡同以“聚焦领军人才培养打造跨境电商下一个增长时代”为题,介绍了跨境电商的当前现状,并就外贸企业如何利用跨境电商平台布局海外市场,培养外贸人才进行讲解。三位经验丰富的讲师,结合现实事例为大家做了深入浅出的讲授。

    本次培训课程注重实效、效果显著。当前,疫情和海外国家营商环境不稳定对全市外贸运行造成一定影响,市贸促会将始终与企业在一起,不断提升贸促工作的针对性和实效性,切实帮助更多的外贸企业提升内力、攻坚克难。

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统