新闻中心

    舟山市贸促会集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会

    发布时间:2021/07/01    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    7月1日上午8时,舟山市贸促会全体干部职工准时在单位会议室集体收听收看中国共产党成立 100 周年大会和中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

    习近平总书记的讲话高屋建瓴、气势磅礴、内容丰富、催人奋进,从中华民族的伟大复兴,到面对社会主义现代化建设新征程,我们要以史为鉴、开创未来,最后习近平总书记将希望寄予当代青年,寄语新青年要增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!


    习近平总书记的讲话在市贸促会全体党员干部群众中引起了热烈反响,大家纷纷表示将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,在平时的学习和工作中切实发挥党员干部的先锋模范作用,实干担当、奋发有为,紧紧围绕贸促会服务政府和服务企业两大核心职能,积极建言献策,用好用足贸促资源为企业排忧解难,不断拉近与基层群众的距离,为新时代、新时期舟山打造“重要窗口”海岛风景线建设贡献贸促智慧和贸促力量!


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统