新闻中心

    舟山市贸促会叶君武副会长带队拜访成都市贸促会

    发布时间:2021/07/12    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    7月9日上午,市贸促会叶君武副会长带队拜访成都市贸促会(成都市博览局),成都市贸促会(博览局)陈赋会长(局长)和马泽林副会长(副局长)等参加了座谈交流。

    在座谈交流中,叶君武副会长首先介绍了舟山市概况以及舟山市贸促会的基本情况,并介绍了此次舟山水产品推介会(成都站)活动的收获与感想。成都市贸促会陈赋局长对舟山市贸促会的来访表示欢迎,并希望双方在办会办展以及企业交流等方面有进一步的合作。马泽林副会长随后介绍了成都市贸促会(博览局)举办的国内重点展览以及会议,并针对舟山会展业发展提出了成都的相关经验和建议。

    下一步,舟山市贸促会将依托成都市贸促会的相关资源优势,帮助舟山市水产企业进一步对接成都餐饮及商超企业,深化拓内贸实效,并将邀请成都产业对口龙头企业来访舟山,为蓉舟两地企业合作搭建桥梁。

    舟山市贸促会四级调研员王雷以及相关处室负责人一同参加了座谈交流。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统