新闻中心

    市贸促会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    发布时间:2021/07/20    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    按照上级统一部署和市贸促会党史学习教育安排,7月19日下午,市贸促会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。

    市贸促会副会长、支部书记叶君武回顾了半年以来党支部的工作情况特别是开展党史学习教育的情况,围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报了党支部检视问题情况。支部党员重点围绕专题学习特别是对习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话学习情况和感悟收获等四个方面,联系个人思想和贸促工作实际,交流学习体会,检视查找问题,明确整改举措,严肃认真开展批评和自我批评。

    市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城对机关支部党员提出三点建议,一是支部和党员要虚心接受批评意见。要本着有则改之无则加勉的态度,接受意见建议,认真消化吸收,不断反思自己,提高自己。二是要更加注重支部规范化建设。支部工作要根据党史学习教育要求更上一层台阶。三是坚定理想信念,学思而贯通。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重,学习联系工作实际,做到行知合一,推动贸促实际工作开展。

    党史学习教育巡回指导组对于市贸促会的党史学习教育工作开展给予充分肯定,认为此次专题组织生活会质量较高,党员们的批评与自我批评也较为透彻深入,希望市贸促会能够结合工作实际,继续扎实开展理论学习和“我为群众办实事”活动,持续推动党史学习教育走深走实。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统