新闻中心

    舟山市贸促会赴成都举办舟山水产品推介会

    发布时间:2021/07/08    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    7月8日,舟山市贸促会与市商务局共同举办舟山水产品推介会(成都站)活动,共有7家舟山水产龙头企业进行推介,并参加同期的成都HOTELEX(酒店餐饮展)。

    市贸促会叶君武副会长带领市国际商会水产会员企业参加了此次推介会及展会,并在展位与企业代表开展交流。推介会现场,舟山水产企业与成都当地餐饮连锁企业进行了签约,并现场开展舟山海鲜川味烹饪展示,成都当地专业观众及消费者纷纷前来品尝,并给予高度认可。

    此次活动旨在帮助舟山水产企业拓展国内市场,助力内循环。接下来市贸促会还将发挥国内贸促联系优势,协助我市有关企业开展形式多样的拓展内贸活动。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统