新闻中心

    市贸促会叶君武副会长带队开展三服务和招商引资工作对接

    发布时间:2021/08/16    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    8月11-12日,市贸促会叶君武副会长带队先后走访调研了定海工业园区管委会、浙江金鹰股份有限公司、舟山长宏国际船舶修造有限公司以及浙江台意德塑机制造有限公司,开展企业三服务活动和招商引资工作对接。


    走访调研中,叶君武副会长详细了解了企业今年的生产经营情况、存在的问题困难以及需要市贸促会帮助协调解决的相关事宜。在定海工业园区管委会会,相关负责人介绍了园区基本情况和重点招商方向。叶君武副会长介绍了市贸促会今年的重点自办线上展以及相关国际联络资源,金鹰公司表示将报名参加相关塑机线上展,浙江台意德希望借助市贸促会和省会的非洲联络资源拓展非洲市场。


    相关处室负责人一同参加了走访调研。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统