新闻中心

    李进城副会长赴市远洋渔业协会开展工作交流

    发布时间:2021/08/25    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    远洋渔业协会.JPG

    8月24日下午,党组副书记、副会长(主持工作)李进城带领相关部室人员赴舟山市远洋渔业协会开展工作交流。

    市远洋渔业协会秘书长陈斌对李进城一行的到来表示欢迎,并从远洋渔业的全产业链发展、过洋性和大洋性捕捞、境外投资等方面详细介绍了舟山远洋渔业的发展概况、存在的问题和下阶段工作计划。

    李进城表示,远洋渔业是舟山传统渔业板块的一个新增长极,近年来发展态势良好,已经成为了中国乃是世界远洋渔业发展的重要组成部分。在当前“国内国际双循环”的大背景下,我们双方之间的合作前景广阔,下步双方可以积极组织舟山水产企业参与相关线上水产展、内陆地区产品推介以及赴山东等地考察学习,进一步帮助企业家拓展经营思路,提升产品知名度和影响力,从而实现远洋渔业的更高质量发展。

    市贸促会叶君武副会长一同参与了工作交流。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统