新闻中心

    舟山市贸促会参加全省贸促系统国际联络业务线上培训班

    发布时间:2021/08/27    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_20210826_090639.jpg

    826日,由浙江省贸促会举办的全省贸促系统国际联络业务培训班开班,省贸促会张青山副会长做培训动员。我会叶君武副会长带领相关部室人员参加了本期线上培训。

    此次培训班介绍了对非国际交流经验、浙非中心工作和“贸易投资实体化促进暨世界科技前哨”项目分析了国内外供应链前沿问题专题讲解了国际联络工作规范化建设。

    在交流环节中,叶君武副会长就今年我会国际联络工作开展情况、下一步的工作计划等方面进行了发言。参会人员也从多角度交流了在疫情下如何进一步拓展国际联络资源,创新国际联络方式,提高国际联络工作能力,使国际联络工作同我省开放型经济发展水平相匹配,同外贸企业期待相契合。

    大家表示这样的业务培训班能加强联系、整合资源、提升素质,益处颇多,希望能够继续举办。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统