新闻中心

    市贸促会组织召开舟山水产企业座谈会(线上展会专题)

    发布时间:2021/09/10    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_6465.JPG

    9月9日,市贸促会组织召开舟山水产企业座谈会(线上展会专题)。市商务局、市出口水产行业协会、县区贸促会以及全市12家重点水产企业代表参加了座谈会,市贸促会副会长(主持工作)李进城出席会议并讲话,叶君武副会长主持会议。

    座谈会特别邀请了浙江时代国际展览服务有限公司线上水产展负责人裘坚,介绍了今年舟山水产企业参加线上展会情况。各参会企业及单位针对线上参展存在的问题及需求开展交流发言,重点针对线上展展前培训、对接平台软件、在线翻译以及买家信息发布等,提出了各自的看法及建议。

    此次座谈会旨在贯彻落实省、市数字化改革工作部署精神,进一步推进我市数字贸易成果,提升线上展会实效,掌握舟山水产企业线上参展相关需求。下一步市贸促会将在省会的支持下,举办浙江名品水产加工行业(舟山-欧盟)线上展,将根据此次座谈会企业及相关单位提出的意见建议,协同展览公司改进线上展平台及服务方式,同时做好展前、展中及展后的企业服务工作。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统