新闻中心

    我会举办中国(浙江)自由贸易试验区海事商事纠纷调解中心调解工作研讨会

    发布时间:2021/09/02    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    全景3.jpg

    8月31日,以“涉外海商事调解”为主题的2021年度中国(浙江)自贸试验区海事商事纠纷调解中心工作研讨会在临城举办。近30名相关政府部门、法律界、金融届、学术界代表与会。市贸促会副会长(主持工作)李进城出席活动并讲话,王洛松副会长主持会议。

    此次研讨会旨在推进中国(浙江)自由贸易试验区海事商事纠纷调解中心工作,深化多元化海事商事纠纷解决机制,提升调解员业务水平,进一步发挥调解中心助力营商环境建设的作用。

    合集.jpg

    会议邀请到了省贸促会商法中心、市委政法委、市中级人民法院、宁波海事法院自贸区法庭、律师事务所等多位相关领导和专家参加,围绕自贸区海商事调解工作中合作平台建设、信息互通、调解中心作用发挥、资源共享、培训交流等问题展开充分讨论,并就如何推进多元化矛盾纠纷解决机制,推动调解中心运作,探索构建诉源治理工作新模式积极献言献策。

    发言代表合集.jpg

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统