新闻中心

    2021年度舟山市贸促工作务虚会顺利召开

    发布时间:2021/09/02    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    3fb0216974793cb0d1951a61fcec8751.jpg

    92日上午,舟山市贸促会组织召开2021年度全市贸促工作务虚会,主要内容是讨论交流2021年上半年贸促工作情况,明确下半年重点工作目标任务,提前谋划2022年度贸促工作思路。市贸促会中层以上干部、各县(区)贸促会负责人参加会议。

    会上,各县(区)贸促会负责人依次发言,围绕贸易投资促进、商事法律服务、对外联络、国际商会运作等内容总结了今年以来贸促工作开展情况、存在问题,提出了今年下阶段及明年贸促工作思路,也给出了许多好的意见和建议。市贸促会各部室负责人和分管领导也结合贸促实际,认真分析研判当前工作面临的形势和任务重点畅谈了明年工作思路。

    最后,市贸促会党组书记、会长李进城(主持工作)作了总结讲话。他对今年以来全市贸促系统取得的工作成绩表示肯定,在谈到下阶段及明年工作思路时,他强调:各级贸促系统要充分发挥贸促会“亦官亦民”的身份优势和海内外联络资源优势,链接政企、衔接内外、对接供需。要积极拓展对外经贸交流合作,进一步扩大贸促“朋友圈”;要深化构建“双循环”发展新格局,助力企业拓展新市场;要切实提升自贸区商事法律服务国际化、专业化水平,打造一流营商环境;要全力推动国际商会实体化运作,提升企业获得感,以实际行动为高质量建设共同富裕示范区先行市贡献贸促力量。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统