新闻中心

    市贸促会召开2021年度年终考核大会

    发布时间:2022/01/24    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

        1月24日上午,舟山市贸促会召开2021年度年终考核大会,各部室总结回顾了2021年度工作,对2022年工作进行谋划和展望。市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城作点评讲话,市贸促会全体干部职工参加会议。

     会上,每位中层干部立足各自部室工作进行总结述职,谈收获、谈体会、谈感悟,认真分析存在的问题与不足,谋划展望2022年工作。在述职报告的基础上,还开展了公务员年度考核民主测评和其他工作人员年度考核民主测评工作。

    在听取大家的汇报后,李进城对同志们的述职发言进行了点评,对大家一年以来的工作成绩和辛苦付出表示了充分肯定和感谢。同时指出,要认真谋划2022年相关工作,确保开好局、起好步;要做大做强涉外海商事法律服务,精心组织展会展览和经贸对接活动,打造具有贸促辨识度的工作品牌;要扎实开展“能力提升年”行动,积极组织干部职工参加各类业务培训,为高质量开展各项贸促工作打下坚实基础。

    会议还传达了省市党史学习教育总结大会会议精神,并对抓好当前疫情防控相关工作进行再部署再要求。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统