新闻中心

    舟山市贸促会召开党史学习教育总结会

    发布时间:2022/01/28    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    1月26日上午,舟山市贸促会召开党史学习教育总结大会,通报党史学习教育有关工作情况,明确下步工作打算。会党组副书记、副会长(主持工作)李进城作总结讲话,全体干部职工参加会议。

    李进城指出,一年来,市贸促会在党史学习教育第三巡回指导组的指导下,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为目标,将党史学习教育作为首要政治任务,切实加强组织领导,党史学习教育取得了实效。

    李进城强调,党史学习教育作为集中性的教育虽然告一段落,但是学习党史并从中汲取智慧力量永远在路上。下步,要持续巩固党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化、制度化;要加强思考与学习,结合舟山经济发展实际,认真谋划2022年贸促特色亮点工作;要持续做好企业服务,强化宗旨意识,全力提升企业群众的获得感、幸福感。

    会上还传达学习了中央和省市党史学习教育总结会议精神,并通报了我会党史学习教育专题民主生活会召开情况。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统