新闻中心

    舟山市贸促会赴定海区贸促会走访调研

    发布时间:2022/01/07    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]


    1月6日下午,市贸促会党组副书记、副会长李进城(主持工作)带领全体班子成员和相关部室负责人赴定海区贸促会和舟山越洋水产有限公司走访调研。

    在定海区贸促会,李进城一行听取了区贸促会今年工作开展情况及明年工作思路,专职副会长陈莹莹重点围绕招商引资、双线组展、“三服务”工作等内容作了简要汇报,区商务局局长蒋东前并就如何做大做强贸促会、扩大贸促会影响力与与会人员进行了深入广泛的交流。

        李进城对定海区贸促会今年的工作成绩和明年的工作思路给予了较高评价,他表示,区贸促会虽然与区商务局合署办公,但贸促工作分工不分家,要进一步加强市区贸促联动,推动资源共享、责任共担,合力推动县区贸促会不断做大做强。

    随后,在定海区贸促会负责人的陪同下,李进城一行赴舟山越洋水产有限公司开展“三服务”活动。在详细了解企业面临的转内销难、融资难、物流成本高等经营困境后,李进城表示市贸促会将充分发挥自己的资源优势,同时切实履行代言工商的职责,尽可能地帮助企业解决实际问题,推动企业实现更大发展。



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统