新闻中心

    舟山市贸促会赴舟山海关开展工作交流

    发布时间:2022/02/17    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_2643.HEIC.JPG

    2月17日上午,以“走访委员单位,听取意见深化合作”为主题,舟山市贸促会副会长(主持工作)李进城带领班子成员和相关部室负责人赴舟山海关开展工作交流。

    在座谈过程中,舟山市贸促会以及舟山海关相关部室负责人围绕原产地证办理、重大产业发展课题研究、涉外法律服务等内容进行了深入交流和探讨,并对下步进一步加强业务合作和构建常态化合作机制提出了意见和建议。

    郑志斌副关长对舟山市贸促会一行的到来表示欢迎,并表示海关与贸促会之间关系紧密,合作空间较大。近年来,舟山海关围绕共同富裕示范区建设,着力在上市企业培育、知识产权保护和海事服务基地建设等方面进行了大量的探索与实践,希望下步就相关领域与贸促会加强联系与合作。

    李进城副会长表示,海关是贸促会的众多委员单位中的重要成员,今后希望双方在原产地证签发、专题课题研究、知识产权保护、自贸协定(FTA)以及商事法律宣传等方面加强工作互动,共同为舟山外向型经济高质量发展贡献力量。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统