新闻中心

    省贸促会副会长应国华赴舟山走访调研

    发布时间:2022/03/14    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    3月8日至9日,浙江省贸促会副会长应国华一行赴舟山开展“三为”实践活动,先后来到森森集团、浙江舟富食品、岱美、万邦船舶等重点企业以及定海区、普陀区贸促会走访调研。市贸促会党组副书记、副会长(主持工作)李进城、副会长王洛松以及定海区、普陀区、岱山县贸促会负责人一起陪同调研。

    走访企业.jpg

    在走访企业的过程中,应国华副会长认真听取了企业负责人关于公司生产、运营总体情况和存在问题,特别是RCEP生效后以及俄乌战争爆发对企业经营造成的积极和负面影响,并表示省市贸促会将积极履行代言工商的职能作用,尽全力帮助企业解决各类实际问题,助力企业做大做强。

    走访县(区)贸促会.jpg

    在定海区和普陀区贸促会,两地贸促会负责人详细介绍了去年以来工作开展情况、今年工作计划以及需要省会支持的事项。应国华副会长强调,今年是省会提出的“能力建设年”,要切实加强省市县三级联动,形成贸促工作合力,不断放大县级贸促机构的功能作用;省贸促会也将下沉资源、全力做好服务,助力地方招商引资、招才引智。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统