新闻中心

    市贸促会举办普陀区外贸企业合同法律风险防范培训会

    发布时间:2022/03/14    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_7393.JPG

    3月10日下午,由舟山市贸促会、中国海仲(浙江)自贸区仲裁中心主办,普陀区贸促会和中国(浙江)自贸区海事商事纠纷调解中心承办的“普陀区外贸企业合同法律风险防范培训会”在普陀东港举办,开启“法助共富、法护平安”贸促系列活动。来自市贸促会、中国海仲浙江自贸区仲裁中心、中国银行舟山市分行和普陀区支行相关业务部门以及普陀区部分外贸企业的50代表参加了培训。市贸促会副会长王洛松参加了活动

    IMG_7426.JPG.JPG

    培训邀请了宁波大学法学院教授蒋奋、宁波海事法院原专委、中国海仲仲裁员吴勇奇、中国银行浙江省分行金融市场部经理杜浩分别就“外贸业务法律风险防范”、“企业汇率风险管理”、“商事纠纷化解途径介绍”三大热点专题,结合国际国内最新形势与实务案例进行分析解读。

    本次培训是市贸促会贯彻落实“攻坚克难 实干争先”2022 年全市工作动员部署会议精神的具体举措之一。下步,我会将加大线上线下培训力度,根据企业需求举办针对疫情防控、国际局势变化涉外法律风险防范专场培训,为企业纾困解难,在建设现代海洋城市中发挥商事法律服务作用。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统