新闻中心

    市贸促会陪同客商考察定海工业园区

    发布时间:2022/03/14    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    IMG_7951.JPG

    3月10日,国工工业技术(浙江)有限公司执行董事钟海边一行来舟山考察,在舟山市贸促会副会长叶君武的陪同下,赴定海工业园区实地考察,并开展对接交流。

    国工工业技术(浙江)有限公司是国工科技集团在浙分公司,国工科技集团是为了响应国家军民融合政策创建的新型科研、制造、生产企业,同时以混合所有制形式结合市场化要素快速响应国外用户需求,展开针对国内警用、安防等研发及生产工作。

    5f6ef3d8a02ae59bb4cb5e97322bc2de.jpg

    在定海工业园区管委会,管委会主任姚庆介绍了区块整体情况及产业规划布局,并听取了国工科技无人机(平台)产业总部基地项目情况的介绍。考察过程中,钟海边董事一行前往项目拟选地块实地参观,并参观了定海工业园区科创中心。

    考察结束后,钟海边董事表示将把考察情况上报集团总部,并邀请市贸促会和定海工业园区管委会适时赴北京总部进一步对接项目落地事宜。  


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统