新闻中心

    市贸促会举办浙江名品水产加工行业(舟山-RCEP成员国)展前线上培训

    发布时间:2022/03/18    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    3月17日下午,市贸促会举办浙江名品水产加工行业(舟山-RCEP成员国)展前线上培训,中国水产流通与加工协会、浙江时代国际展览服务有限公司、舟山相关水产企业外贸负责人等共计30余人参加了培训。

    市贸促会首先介绍浙江名品水产加工行业(舟山-RCEP成员国)线上水产展背景和基本情况,随后浙江时代国际展览公司裘坚老师介绍本次线上展的对接流程和注意事项,主要讲解了ZOOM会议室下载及测试、云对接模式、云对接背景(墙)布置、进入会议室后的注意事项等相关内容,并希望企业能够做足功课,从而提升“一对一”线上洽谈成功率。中国水产流通与加工协会杨杰老师也对相关注意事项进行了补充讲解。

    由浙江省贸促会和舟山市人民政府主办、舟山市贸促会和舟山市商务局承办的浙江名品水产加工行业(舟山-RCEP成员国)线上展览会将于2022年3月21-25日举行,共有43家舟山水产企业报名参加此次线上展,此次培训旨在帮助企业进一步熟悉线上展览具体操作,了解相关境外采购商及其他注意事项,更好地拓展RCEP成员国市场。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统