新闻中心

    市贸促会举办“民法典—合同编”专题贸促讲堂活动

    发布时间:2022/03/28    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

        3月25日上午,市贸促会举办第二十三期贸促讲堂活动——《民法典—合同编》专题解读,特意邀请了浙江京衡(浙江自贸区)律师事务所邵琦主任作辅导授课,贸促会全体干部职工参加了会议。

     邵琦主任从合同主体、合同订立、合同效力、合同履行等八个方面进行了深入讲解解读,并结合多个因合同问题而产生纠纷的实际经典案例,详细解析了企业和个人应如何识别和防范隐秘的合同陷阱、合同风险,如何从合同条款方面应对商事纠纷和维护自身合法权益。通过学习,大家对合同方面的知识有了更深入系统的了解,进一步提升了我会服务企业、解决企业合同纠纷问题的能力。

        近,市贸促会开展“送法入企”系列活动,不断提升企业对合同陷阱、合同风险的识别能力和防范意识,学习掌握防范政策、技巧,指导企业有效应对商事纠纷和避免国际贸易风险助力外贸型企业提高依法维权水平,促进自由贸易良性发展。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统