新闻中心

    舟山市贸促会传达学习市两会精神

    发布时间:2022/04/21    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    为深入学习贯彻市两会精神,推动各项工作取得突破性进展,4月19日下午,市贸促会组织学习贯彻市两会精神,党组副书记、副会长(主持工作)李进城主持会议并讲话,市贸促会全体干部职工参加会议。

    会议专题学习了《舟山市政府工作报告》、《舟山市中级人民法院工作报告》、《舟山市人民检察院工作报告》、《关于开展“实干争先·跨越发展”活动的意见》等内容。

    会议指出,今后五年是我市建设现代海洋城市的关键期,跨越发展的重要窗口期,必须要紧紧抓住且大有可为的重要战略机遇期。决胜新时期核心在干部,关键在实干,重点在落实,要以更高标准更大力度打好“五大会战”、建设“四个舟山”,为高水平建设现代化海洋城市打下坚实基础。李进城强调,全体贸促干部职工要认真学习领会市两会精神,全面激发实干创业、实干创新、实干争先的新动能;要统一思想,提高认识,以为企业增效益、促发展为根本出发点,多措并举纾困解难,助力企业渡过难关;要以严字当头、实字为要,强化责任担当,改进工作作风,查漏洞、补短板、强弱项,统筹推进各项工作有效落实,为实现舟山跨越式发展,奋力谱写现代化海洋城市新篇章注入动力。


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统